Свет

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коржов
    Начнем с того, что все бренды завышают цену изделия, именно из-за своего логотипа. Если вам нравится переплачивать 40...6 характеристик, ...
  • Sergey Ivanov
    Проверил. Ни хрена не мерцает! И понятно, почему: В светодиодных лампах имеется встроенный импульсный преобразовател...Почему светодиодн...
  • Виталий Попов
    Да уж куда нас заведут с такими советами. Особенно понравилось про температуру при которой надо заряжать. Автор, ты н...Как делать не нуж...

Apple выпустила пауэрбанк для iPhone 12 Mini, который решит проблему быстрой разрядки

Поклонникам Apple, которые предпочитают iPhone 12 Mini меньшего размера, приходится приносить одну весомую жертву: время автономной работы. Но последний продукт Apple должен устранить этот недостаток.

Компания только что выпустила портативную аккумуляторную батарею MagSafe за 99 долларов, аксессуар для беспроводной зарядки, предназначенный для бесшовного подключения к iPhone 12. Новый пауэрбанк теперь доступен для заказа на веб-сайте Apple и поставляется в одном варианте, белого цвета. Он выглядит примерно также, как кошелек Apple MagSafe, и крепится к задней части панели iPhone 12 с помощью магнитов, как и другие аксессуары MagSafe от Apple.

изображения принадлежат Apple, источник www.apple.com
изображения принадлежат Apple, источник www.apple.com

 

 

Новое устройство заряжает смартфон используя 5Вт мощности при беспроводном использовании и 15 Вт при подключении к кабелю Lightning от розетки 20 Вт. Работа пауэрбанка требует обновления iOS 14.7 от Apple для работы и начинает заряжать смартфон мгновенно после подключения к совместимым iPhone.

Аккумуляторная батарея MagSafe может решить мою самую большую проблему с iPhone 12 Mini

Аккумуляторная батарея MagSafe работает со всеми моделями iPhone 12, но она может быть особенно привлекательной для владельцев iPhone 12 Mini.

Все дело в том, что самый маленький iPhone 12 от Apple также является самым "маложивущим", когда дело доходит до времени автономной работы.

Во время моего тестирования батарея iPhone 12 Mini разрядилась до 23% после 9,5 часов использования, в то время как у обычного iPhone 12 осталось 34% батареи после 15 часов аналогичного использования. Это, вероятно, достаточно долго, чтобы прослужить весь рабочий день, включая поездки на работу, но, вероятно, вы обнаружите, что тянетесь к зарядке ранним вечером.

Время автономной работы зависит от множества факторов, таких как яркость экрана и использование приложения. Но я не одинок в том, чтобы огорчаться из-за времени автономной работы iPhone 12 Mini. Несколько других рецензентов, в том числе из The Wall Street Journal, Gizmodo, The Vergeи PCMag, указали на более короткое время автономной работы iPhone 12 Mini как на ключевой недостаток.

Конечно, вы можете просто приобрести обычный iPhone 12 примерно по той же цене, что и покупку iPhone 12 Mini с новым аккумулятором. Но это не решает проблему пользователей iPhone, которые предпочитают более карманный дизайн как у iPhone 12 Mini.

iPhone 12 Mini, гораздо проще пользоваться одной рукой. Этот телефон был бы невероятно полезен во время моих утренних поездок на работу, прежде чем я начал работать из дома в 2020 году, учитывая, что я часто изо всех сил пытался использовать iPhone 11 или 11 Pro, которые гораздо большего размера одной рукой, держась за столб в метро.

изображения принадлежат Apple, источник www.apple.com
изображения принадлежат Apple, источник www.apple.com

 

 

Есть ли другие зарядные пакеты для iPhone 12 Mini?

Есть также другие более дешевые варианты, доступные для тех, кто хочет продлить время автономной работы своего iPhone 12 Mini, как это обычно бывает с продуктами Apple. Это совместимый с MagSafe беспроводной зарядный пауэрбанк, который также легко защелкивается на задней части любого Совместимого с MagSafe iPhone, чтобы обеспечить дополнительную зарядку. Он также работает с беспроводными устройствами с поддержкой Qi от Samsung, Google и других производителей смартфонов.

Но пауэрбанк Apple выглядит заметно тоньше, чем большинство других, которые я видел, включая Mophie Snap + Juice. Это может показаться не таким уж важным моментом. Но его тонкий дизайн означает, что портативная батарея от Apple - MagSafe, вероятно, будет лучше заряжать iPhone 12 Mini, сохраняя при этом его самую привлекательную характеристику: компактный размер.

Если было интересно поставьте палец вверх и подпишитесь на канал, спасибо за чтение!

Перевод на русский язык с материала по ссылке

Картина дня

наверх
,,