Свет

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай ИВАНОВ
    Если запретить школьникам держать при себе телефоны на уроках Русского языка и Литературы, то сразу станет ясно какой...Режим T9: Что озн...
  • Андрей Соловьев
    Судя по тому, что вы продолжаете собственную свару - входит. Вот только вопрос - кто из нас хам ?Наши! Что известн...
  • Александр Калинин
    Мой интеллект позволяет понять что вы хам, а общение с хамами не входит в сферу моих интересов.Наши! Что известн...

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Сразу хочу сказать, что за последние несколько лет у меня в использовании было около 8-ми моделей электронных часов от Casio в разном ценовом диапазоне, от моделей по цене около 1000 рублей, до моделей по цене около 6000 рублей.

Сразу покажу некоторые модели часов которые были у меня в использовании, к сожалению сохранились не все фотографии, а затем объясню что меня раздражает в электронных часах Casio и почему я их покупаю.

Casio F94

Пластиковый корпус и стекло, все необходимые функции. Просто хорошие электронные часы на каждый день, которые не жалко будет потерять или разбить, хотя для этого нужно постараться.

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Casio G-Shock G2900

Одни из самых маленьких защищённых часов от Casio. Защита от ударов, минеральное стекло, водонепроницаемость 200 метров, 10 лет работы от батареи, шикарная электролюминесцентная подсветка с режимом включения по повороту запястья.

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Casio A168WA

Винтажные электронные часы, напоминающие многим советскую «Электронику». В них тоже есть электролюминисцентная подсветка, все необходимые функции типа: секундомер, будильники, ежечасный сигнал. Пластиковый корпус.

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Casio A700WEM

Одни из самых тонких часов Casio, всего 6,1 мм толщина корпуса. Браслет миланское плетение, минеральное стекло, красивая и равномерная светодиодная подсветка.

Пластиковый корпус с покрытием.

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Casio B640WC

Пластиковый корпус и стекло, двойная светодиодная подсветка. Из функций есть таймер секундомер, будильники, автоматическая дата. Красивые расцветки и ретро дизайн.

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Одни часы, которых нет на фото у меня украли, когда я оставил их на работе, другие я подарил. Все электронные часы, которые я привёл в этой статье я уже продал, а последние мне отдал братишка, им уже около 3х лет. Пока хожу с ними.

Что меня раздражает в часах от Casio

Поскольку я пользуюсь часами от Casio уже не мало лет могу поделиться своими наблюдениями и тем, что меня в них раздражает:

  1. Маленькие, неудобные кнопки. На некоторых моделях, особенно бюджетных кнопки очень неудобные, они мелкие, впиваются в руку и плохо нажимаются.
  2. Пластиковые, дешевые ремешки. Это касается, в основном, конечно бюджетных моделей и в них ставят твёрдые неудобные ремешки, они иногда натирают руку, а часы на руке постепенно перемещаться немного в сторону, это раздражает.
  3. Пластиковый корпус с имитацией под сталь. Не могу понять для чего на Casio любят делать пластиковые корпуса с хромированным покрытием. Да, это очень выгодно производителю, ведь так дешевле. Но ощущаются они дёшево на руке, хотя пластиковый корпус ставят даже на модели по цене около 5 000 рублей.
  4. Металлические браслеты, как на фото 3 и 5 цепляют волосы на руке и голове, когда поднимаешь руки к голове. Гораздо лучше выбирать модели с металлическими браслетами другой формы, например миланское плетение.
  5. Дни недели на английском языке. Знаю, что на некоторых моделях Casio были дни недели на русском языке и на новых, более дорогих моделях Casio можно выбирать язык. В принципе, думаю в масштабах производства не сложно добавить возможность выбора языка, тем более что рынок часов в России довольно большой.
Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

Что мне в них нравится

Если бы часы, которые я покупал и носил ранее всем меня устраивали, то я бы их оставил и носил долгие годы, но всё это время я ищу идеальные для себя электронные часы, каждая модель давала мне опыт и понимание, что для меня более комфортно.

Мне нравятся электронные часы Casio, потому что этот бренд давно занимается производством часов и знает в них толк. Ещё ни одни часы из тех что у меня были не выходили из строя, а мне нравится высокая надёжность в таких вещах.

У них есть большой выбор часов, каждому можно что-то найти для себя, по своим параметрам и критериям, даже бюджетные модели часов имеют отличное качество сборки.

Недавно, мне очень понравилась модель часов Casio A 1000M-1BEF. Там и ремешок миланское плетение и электролюминесцентная подсветка и металлический корпус, удобные кнопки, крутой дизайн.

В общем, кажется я нашёл для себя идеальные часы. Только вот я в живую их ещё не смотрел, да и купить их я позволить себе пока не могу 😁

Что меня раздражает в электронных часы Casio, а что в них нравится

А какие модели Casio носите вы, что вам в них нравится или раздражает?

Если вам понравилось, поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, спасибо!

Картина дня

наверх